Действительно, можно поставить столбики и так же захапать место, но это в том случае, если мне полностью наSрать на своих соседей. Представьте себе, что найдется еще пяток умников и захватят территорию, то получится, когда их нет - места будут пустовать. А людям все равно надо будет кудато ставить машину, например на газон или детскую площадку...
Поэтому хочется искоренить соблазн. В конце концов я могу ставить машину на официальную стояку, ктр находится недалеко от дома. И ежедневно, не скрываясь, тупо вливать суперклей в замки. Ну максимум они с меня взыщут через суд стоимость замков

. Это самый последний вариант, хоть и самый действенный.
Но для начала, хочется чтоб они поняли, что ни они ни кто то другой не имеет право просто так захватить общественную территорию. Хочется получить официальную бумагу от районой администрации. Всетаки это их территория и это у них без ее ведома отобрали эту территорию.
Если у кого есть опыт в написании подобной бумаги, прошу отклкнуца. На кого писать? В какой установленный срок они должны ее рассмотреть? Ну и т.д.