Цитата:
Сообщение от валерка
Доброго времени суток всем. Вот такой вопрос: до установки "Официальной 2 DIN" было очень удобно смотреть время на штатной магнитоле. Сейчас, когда монитор переходит в режим, когда показывается картинка митсу, время не отображается. Может кто то уже подумал как сделать так, чтобы время отображалось в этом режиме? Типа перепрошить или еще что нибудь.... 
|
Нужно отключить режим заставки.
У меня другая проблема - не работает блютус. Вернее он работатет, т.е. подключает телефон. При звонке показывает № телефона и выводит звук на колонки. Но меня никто не слышит. Думаю что все дело в микрофоне. При установке магнитолы мне сказали что подключить штатный микрофон у них не получилось так как к нему идут чтыре провода а не два (я не понял почему четыре) и мне поставили тот который был в комплекте в плафон рядом со штатным. Когда вставляешь ключ зажигания и поворачиваешь к телефону пытается подключиться штатный хендс фри в это время голова не может подключиться к телефону так как канал блютус занят. Если нажать подключить штатный, то телефон пишет что какой то сбой и тут же подключает мицу едишн. Если не трогать вообще ничего то через какое то время телефон и голова находят друг друга. Кто нибудь сталкивался с таким явлением. У меня в теории есть два варианта:
1. Меня не слышно потому идут наводки со штатного мика, потому как они лежат рядом и питание как я понял подается на него.
2. При звонке штатный пытается опять подключиться к телефону и происходит какая то хрень.
Вопрос тем кому уже поставили мицу едишн - как работатет блютус, и как подключали микрофон и какой собственно штатный или выносной из комплекта.