Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 15:51   #13
alf40
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: Поездка в лес+опыт зксплуатации.

Извините, но по вашей логике вообще все лучше менять а не ремонтировать. Вот допустим сломался телевизор за 50000. Ни кто ж не выкинет. И как сломаный б.у. продавать не будет. Понесете в ремонт по гарантии, или за деньги. А кто даст гарантию что его нормально сделают? А если мастер накосячит? А если это приведет к возгоранию? А если дома 10 летний ребенок один его смотрит? А если он его тушить водой не выключив из розетки начнет? И так все начиная от мобильника и заканчивая перепланировкой в квартире. Я же написал, что процес ремонта будет происходить на моих глазах у дилера. Кто может мне обоснованно объяснить чем может грозить подобный ремонт исходя из описанных повреждений, с учетом того, что двигатель и коробка целы? Что страшного в замене рычагов и допустим глушителя? А бензобака? Извинити за оффтоп но телик за 50 рублей или мобильник за 20 выкинуть жалко, а машину за 40$ в утиль согласно всенародному стереотипу можно?

alf40 добавил 12.02.2009 в 15:55
Я кстати тоже все брал новые, и тоже начинал с жигулей.

Последний раз редактировалось alf40; 12.02.2009 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
alf40 вне форума   Вверх Ответить с цитированием