Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 15:33   #67
OutВиктор
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: "Блок моторс" на Перовской!!!

Mr. Maaackintoooosh, I have a good neeeews for youuuuu! (c)
Сегодня, в пятницу, 13-го прошел ТО-30 в Блоке на Перовской,1.
Получил удовольствие от общения с приемщиками. Во-первых при записи мне предложили любое время с 9.00 до 21.00 на выбор со среды (звонил в понедельник), остановились на 8.39 в пятницу, само время вызвало хохот гомерический. Приехал в начале девятого, в 8.40 сдал машину. Оформлял приемщик Эдуард Музыка, но машиной потом занимался некто Вячеслав, оба нормальные вменяемые парни. В 11.35 позвонили мне и "доложили" о готовности машины. Сделали все, что положено по перечню, вроде бы хорошо, машину вернули чистую, старый воздушный фильтр в коробочке на пассажирском коврике. Спасибо им за это. С учетом 5% скидки счет составил 9996.50 руб. (минус оригинальный салонный фильтр). Отдельное спасибо Алексею (lesha1902) за "Невский" бактерицидный угольный фильтр салона, который я сам поставил утром, пока машина грелась у гаража - стоимость "Невского" 400р. несоравнима с "оригиналом", кстати.
У Блока, как и у всех сейчас трудности с рентабельностью, поэтому сократили до 60% персонала (с их слов), прекратили круглосуточное обслуживание (теперь с 9 утра до 9 вечера), а приемщиков сервиса и ремонта пересадили в угол торгового зала ММС - "как зайдешь, сразу наисосок" (с). Слава богу, оставили действительно лучших, а не "как всегда".
Не склонен ничего идеализировать, у меня по-первости с Блоковскими инженерами были отношения ре-минор - из-за разницы понимания фразы "нормально сделанный сход-развал" - я писал выше об этом, но пока результатами ТО-30 вполне удовлетворен и на следующее ТО поеду к ним же. Это не для рекламы. К тому же это ближайший ко мне ОД.
Кстати, износ колодок составил 55% (передние) и 40% задние ( -15% и -10% по сравнению с ТО-15), что для пробега 30 ткм. оч. хор. Купленный в exist-e комплект колодок будет ждать следующего ТО, как видимо.
Вот такой он Блок в этот раз.
OutВиктор вне форума   Вверх Ответить с цитированием