Цитата:
Сообщение от Лекзандер
Sju
Предлагаю закончить наш динамический диалог, переубедить интернет ссылками - друг друга у нас не получится. А превращаться в адептов, рекламирующих тот или иной продукт или сервис - не хочу.
Хотелось бы послушать настоящего спеца, но настоящие спецы в таких вопросах - на форумах не пишут.
Предлагаю согласится на следующем, какая бы сигналка не была выбрана - это в лучшем случае только часть минимального противоугонного комплекса.
Мое ИМХо - сига, замки капота и доп иммо - минимум, если меньше - то лучше вообще не ставить ничего, если больше - то предела нет.
|
А я и не спорю. А в верхней ссылке неплохой форум, где спецы обитают. Можно много деталей подчерпнуть.
А, что касается профессионалов - поверьте - ни один не даст полную информацию - и именно потому, что он профессионал. И любой профессионал не будет рекламировать в открытом доступе ту или иную систему - его задача создать клиенту нормальную защиту, а это значит - минимум информации в эфир. Так то вот.
Sju добавил 15.02.2009 в 01:11
Цитата:
Сообщение от Juk
и что? плюс или минус?
|
Косвенно по выводам - возможно плюс.
Экселент особо не ангажированная система, но профессионалы рекомендуют, простая, относительно надежная и код динамический особо не считывается.
Хотя, конечно, понтовые брелки отсутствуют.
Sju добавил 15.02.2009 в 01:36
ИМХО, "Черные жучки" хороши своими системами дополнительной защиты типа иммобилайзеров и прочих приблуд. Как единая комплексная система - я тоже не слышал ничего впечатляющего о них.
PS Я настойчиво повторяю - у меня нет попыток рекламировать ту или иную систему. Любая серийная система защиты подвержена взлому.
Я просто хочу донести ту мысль, что навязчивые рекламные и маркетинговые ходы о супер системах направлены исключительно на получение прибыли производителями. А наша задача - найти более или менее оптимальную систему, которая позволит нашему автомобилю сопротивляться внешнему вмешательству достаточно долгое время, и крайне желательно - без нашего участия.