Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 21:46   #5
v64
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от Kolann Посмотреть сообщение
Чести не делает...всегда есть цифры и их обоснование...и не надо забывать,..."всегда найдется что-то большее,что сожрет тебя..."(с)

Спорить до хрипа-это в норме...Угрожать-значит потерять равновесие и проиграть...предлагаю нервы поберечь...
Спорить - да. Хамить - нет.
Готов принести свои извинения. Но по опыту знаю. Такие ХоХмачи, как правило прячутся за чужую спину. А понятие чести у них выражается в зеленом эквиваленте. Поэтому правило для них одно.
Грубость на грубость. Хамство на хамство.

v64 добавил 15.02.2009 в 21:51
Цитата:
Сообщение от KODak Посмотреть сообщение
Ба, да Вы мне угрожаете физической расправой!

Придётся теперь всю жизнь объезжать "ваши края" стороной, хотя бы во избежании перемагничивания)

ЗЫ. Кстате, а что Вас так возбудило-обидело, что Вы готовы решиться на столь малопопулярные меры как насилие? Неужели мои безобидные намёки на то что Ваш неокрепший разум терзает когнитивный диссонанс? Бросьте, это пустое... Мысли о мести будут Вас только отвлекать от дальнейших околонаучных изысканий и написания столь захватывающих отчётов о них.

Преданный почитатель Вашего литературного таланта, КОДак.
Друг мой. Угрожать можно тому, кто умеет за себя постоять. Пусть и в заочной беседе. А Ваши изыскания в области литературы, не более чем потуга плагиата литературных опусов со страниц "Мурзилки". Как и писал выше в них:
Информация = 0.
Критика = 0
вяканья = 100 %
Поздравляю. Вы лучший БАЛАБОЛ на сайте.

Последний раз редактировалось v64; 15.02.2009 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
v64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием