мои 5 копеек.
У меня тоже есть эта проблема. Воняет и парит из-под заднего правого колеса. Но я особо не парился, зная что это у всех нас и понимая, что это из-за обгорания грязи и воды на раскаленном глушителе. Проблема у меня появлялась при стечении двух обстоятельств - дождь/снег/грязь и активная езда (именно активная, необязательно высокая скорость, хотя и она тоже).
Но вчера ехал из Твери в Москву по этой жудкой грязи (кто живет в Москве поймет - у нас сейчас непогода и реки грязи и песка). Ехал с хорошими разгонами и торможениями в течение 2 часов на высокой скорости 120-160км/ч в облаке грязи и воды. Как раз в этой дороге разменял 10 тысяч пробега. И вот впереди светофор. Торможу до полной остановки. Из-под заднего правого колеса начинает идти ТАКОЙ ДЫМ, что весь зад машины погружается в облако дыма и мне начинают моргать встречные машины - типа че там у тебя горит, щас взорвешься

..
После этого я задумался серьезно. Остановился на обочине. Запах и дым быстро рассеялись и я поехал дальше. Подумал, а вдруг это потому что я постоянно зимой езжу 4 вд лок? Но в предыдущем посте написано, что у чела эта проблема и на 2 вд. Так что и не знаю. Нужно же что-то с этим делать, это ненормально. Само собой не проходит. Уже больше 10 тысяч км. Нужно что-то менять или я что-то делаю неправильно

.