Цитата:
Сообщение от AVGuard
Я вообще удивляюсь как Вы, человек обладающий эстетическим вкусом, вообще стали изучать ЭТО. Одного внешнего вида устройств данного бренда достаточно чтобы понять, что кина здесь не будет.
Какие могут быть тут комментарии - экономия на всём в стремлении создать максимально бюджетную модель. Дисплей за копейки, подсветка - типа за эти деньги и так сойдёт. А для воспроизведения и обработки бОльших объёмов информации требуется как минимум нормальное ПЗУ и хороший (читай дорогой) процессор. А некоторые продвинутые устройства (в целях избежать рекламы скромно умолчу какие) используют целых два, которые развязывают обработку мультимедия и навигации. Как итог - ничто не виснет и не глючит. Цена предопределяет качество. Другое науке пока не известно.
Дёшево и качественно - далеко не синонимы...
Есть на эту тему интересная заметка одного далеко не глупоко человека. Можно почитать на досуге:
http://cathay-stray.livejournal.com/138550.html
|
Ну в этой теме я недавно

Нужно было с чего то начинать, поэтому пробный блин был сделан еще до нового года - результат завтра покажу. Блин, честно признаюсь, вышел комом!! Отделался малой кровью. Теперь изучаю тему для принятия решения - буду переделывать летом все заного и хочу испечь второй блин хорошо
А что до Китая и всех его поделок - близко мне это очень, поэтому и изучаю все. Результат, пусть даже отрицательный - тоже результат.