Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 14:11   #9
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Сравнение Аут ХЛ Е63 и Паджеро 3,8 на личном опыте)

Цитата:
Сообщение от Belenkii69 Посмотреть сообщение
Про цену отписал в личку))
Ну Вы не ездили на трехдверке, а смело заявляете, что она неуправляема на трассе и козлит...нестыковка получается.... Колесная база всего на 10 см короче, но при это она и шире на 8 см... Про мягкую подвеску тоже неадекватная информация....Она в меру жесткая, не такая как на ХЛ конечно, но машину не валяет в поворотах...Не понимаю как можно писать, что машина по управляемости полное Г даже не ездив на ней?
Мне хватило пятидверки и прекрасно понимаю,что будет при более короткой базе,каждый сантиметр на счету.Этой мягкости как раз хватает,чтобы очень сильно отличаться от поведения на дороге.Ну про Г..,это Вы уж сами так характеризуете(может наконец объективно),а на пятидверке достаточно ездил,чтобы сказать что это машина близко не лежит по управляемости с ХЛ,она просто другая,она для тех дорог куда ХЛ не сунеться.Что такое козление прекрасно знаю,но думаю Вам еще предстоит с этим столкнуться..

Игорь_spb добавил 18.02.2009 в 14:14
Цитата:
Сообщение от Belenkii69 Посмотреть сообщение
Я и не спорю, что он лучше на скорости, я просто пытаюсь опровергнуть миф, что он в каждом повороте "козлит", пытается перевернуться...)))
А кто это утвеждал ,не подскажите,где это

Последний раз редактировалось Игорь_spb; 18.02.2009 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием