Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 15:26   #2511
Juk
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Эти бренды уже есть только ввезеные.Не страшеньким ,а не очень подходящим для торпеды Хл,не лукавим.Вроде ты другую цену называл А цену я беру на данный момент - 1250 баксов или можешь помножить на сегодняшний курс бакса свою.Если хочешь поговорить по функциональности,то и цена будет чуть больше 30,но не будешь спутники терять,саб настраивать залезая под сиденье ,спокойно выставишь задежки,будешь видеть звонок,книжку запихаешь,в случае проблемы обратишься по гарантии и т.д.
Голова 800 долл.
БТ 100 долл
доставка 100 долл
перевод денег 10 долл.
Итого 1010 долл.

Основной аргумент, которым ты оперируешь, говоря о том, хорошая голова или нет- это количество звуковых настроек. Мне кажется, что это далеко не все, что должно быть в голове, во всяком случае для меня. Для меня тоже очень важна навигация, камера заднего вида, то, как показывает дисплей (не люблю блёклые картинки)
То, что не работает показ номера по БТ- косяк прошивки. Подождем, думаю китайцы это дело исправят. Спутники у тебя тоже не ловил нормально, пока ты не вытащил на торпеду.
Это я к тому, что не факт, что при покупке бренда не вылезут косяки. А уж с навигацией придется помучатся- это точно.
Juk вне форума   Вверх