Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 15:37   #2513
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Цитата:
Сообщение от Juk Посмотреть сообщение
Голова 800 долл.
БТ 100 долл
доставка 100 долл
перевод денег 10 долл.
Итого 1010 долл.

Основной аргумент, которым ты оперируешь, говоря о том, хорошая голова или нет- это количество звуковых настроек. Мне кажется, что это далеко не все, что должно быть в голове, во всяком случае для меня. Для меня тоже очень важна навигация, камера заднего вида, то, как показывает дисплей (не люблю блёклые картинки)
То, что не работает показ номера по БТ- косяк прошивки. Подождем, думаю китайцы это дело исправят. Спутники у тебя тоже не ловил нормально, пока ты не вытащил на торпеду.
Это я к тому, что не факт, что при покупке бренда не вылезут косяки. А уж с навигацией придется помучатся- это точно.
Но я вытащил и ловит без проблем уже почти год,а у тебя это не вышло.Ну жди прошивку,у меня сначала это не проблема.А что у какого-то дивайса нельзя камеру подсоединить Да и не горжусь и не могу хвастаться своим китаецем,поскольку понимаю что купил. И предпочел бы гаратийный аппарат с постоянно обновляемой официальной навигацией и софтом от производителя,RDS и другими приятностями присущими нормальному бренду.
Игорь_spb вне форума   Вверх