Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
Про громкость саба - согласен, примитивный эквалайзер имхо - 5 полос - согласен..... этого нет, это явный минус.... все остальное - имхо совершенно не важно для ГУ... т.к. реализация задержек, срезов должна быть в усилке, кроссоверах.... только они дадут звук такого качества, при котором все это будет иметь хоть какой-то смысл....
штатный звук из ГУ по определению не может быть высококачественным.. и та же Сони, уверен, у профессионалов звука не вызовет особых положительных эмоций... они все-равно скажут "ф топку, ставь, усь" .... но я не профессионал, мне хватило бы и 3-х полосного эквалайзера...
|
Поправлю,если не возражаете,любой профи скажет что регулировка тех папаметров что я назвал ,предпочтительнее с ГУ,с усилков это не от хорошей жизни. Я вообще не говорю о внутреннем усилителе,даже не упоминаю..только с внешним усилителем и упралением звука снова же с головы.Хотя любой профи просто поморщиться при виде любой двухдинки,а уж использовании внутреннего усилителя и не вспоминаю,опять же.Просто Сони это самое приличное что есть среди двухдинок,Альпайн уже нудается в опционнном процессоре.