Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 22:11   #11
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Цитата:
Сообщение от TOL Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, что влез в разговор, тем более я не профи в кар/аудио, но управление такими параметрами как задержки, срезы из ГУ не есть хорошо, т.к. такие вещи требуют хорошего DSP и свободного места для исключения наводок от видео и навигации. Самый серьезный и адекватный вариант музыкального комплекса будет выглядить так: ГУ с серьзным АЦП, и возможностью прогнать через него все источники (радио, СД, ДВД и т.д.) , по цифре подключаемый процессор с усилителями. Причем процессор желательно чтобы имел обратную связь с ГУ для облегчения настройки системы. Вот тогда можно будет сделать Звук (если не забывать еще и про акустику).
Все правильно,но мы расматриваем вариант без дополнительного процессора,все на основе штатного(в моем случае 24 битного),поскольку нормальную работу с внешним процессором без гемороя из двух динок только Альпайн 505 поддерживает .А в нашем случае есть только свой,так и делать лучше с него,а не на усилителях,что у меня и реализованно и это не мое мнение,а общепринятое для подобной схемы. Разумеется звук посредственный,из двухдинок по звуку можно выделить только Сони,остальное как-то одинаково посредственно.

Последний раз редактировалось Игорь_spb; 18.02.2009 в 22:43.
Игорь_spb вне форума   Вверх