Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 18:32   #59
Махно
Временное ограничение прав

По умолчанию Ответ: Разводки гаишников

Выруливаю вчера с ул. Правды на Ленинградку в сторону Белорусской ...передо мной "мерин", резвый такой, становится в левый ряд, а я держусь чуть поотдаль в среднем ряду...Думаю: "Нагнать-ни нагнать???" - Как что-то остановило...смотрю, перед вокзалом с права гаец выскакивает с палочкой и "мерина" то пропускает, а тормозит меня: "Майор такой-то, привышение у вас, на 40 км!!!" - Я АФИГЕЛ от такой наглости!!!
Честно - себя не помню, орал на него на чем свет стоит, мягко:" Ты че, командир, саавсем что ли ужо, я ехал за "мерином" и ни кого не трогал... Он - мчался! А че ты меня то тормознул???!!!"
Гаец: "Ну ты его настигал и ехал быстро!"
Я:"Не трынди, радар всегда первое и более быстрое авто показывает..."
Он чем-то пикнул, ну типо да, вот показания второго авто, то есть моего, там на 4 км скорость меньше...
Мля....орал я далее на чем свет стоит... Собиралси даже звонить по "горячему телефону". Гаец реально не ожидал такого расклада, стал что-то бормотать про тяжелые времена и про то что он хочет просто посмотреть документы...
Документы дал...
Гаец посмотрел, сказал ну и ладно, коли нечем штраф платить, то он тоже человек и все понимает и типа только что чувака тормознул за проезд на красный, а у того денег тоже не было и отпустил...
Говорю: "Ладно, командир, сегодня ничья..." Забрал документы и уехал...

Нервы это...нервы...
Махно вне форума   Вверх Ответить с цитированием