Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 00:50   #322
KODak
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от Alexius Посмотреть сообщение
А я думал в64 зальёт дизель и тему перенесут в юмор...
Скорее "юмор" перенесут сюда.

Цитата:
Сообщение от v64
Далее. Заправка. Москва. МКАД. Напротив Щелково.
80 - й бензин 15.20 (!). Ни фига се, сказал я.
15.20 Х 54 л = 820.8
Отважный первооткрывательь, ничтожле не сумлеваясь, умножает стоимость горючего на количество заправленных литров и получает расстояние, которое с успехом преодолевает.
Всё, аут, испытания подошли к своему логическому концу)))))

Вспомнилось:
Цитата:
ГЕДЕВАН: Галина Борисовна! Мы с товарищем Машковым, как пацаки, могли получать два чатла за выступление, это максимум. Вода, луц и штрафы эцилоппам — это минимум чатл в день. А гравицаппа стоит пол-КЦ! Это 2 200 чатлов. Делим на 365, вычитаем субботу-воскресенье, получаем 6. Значит, раньше чем через шесть лет я никак не мог вернуться!
ГАЛИНА БОРИСОВНА: Всё это хорошо, Гедеван Александрович, но это слова. А где доказательства, что вы явились из космоса, а не продали скрипку, как это утверждает профессор Рогозин, и не функционировали всё это время в дискотеке, в Гаграх?
ГЕДЕВАН (с некоторым раздражением): Вот минерал. Вот чатл. Вот цак. А гайку и песок я приложил к объяснительной записке и сдал в деканат Раечке, чтобы она отослала в Юнеско!
ГАЛИНА БОРИСОВНА: Куда?
ГЕДЕВАН: В Юнеско.
ГАЛИНА БОРИСОВНА: Вы взрослый человек, Гедеван Александрович. Вы проучились один семестр и исчезли на годы! Объявились! С каким-то камешком, с каким-то обломком кавказской керамики и колокольчиком от донки! А претендуете на... Ну, и к тому же, если вы способны музицировать, то почему вы не принимали участия в нашей курсовой самодеятельности? Вы извините меня, Скрипач, но это элементарное ку!
KODak вне форума   Вверх Ответить с цитированием