Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 23:47   #344
v64
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от Лекзандер Посмотреть сообщение
Не устраивает - как из залитых 54 литров после 360 км можно получить средний расход в 10.5. Это что - эвклидова арифметика?
Вы реально не понимаете, что эти 3 числа вместе - БРЕД, получается как в анекдоте
Чебурашка: Гена, нам тут 10 апельсинов прислали, каждому по 8
Гена: Не по 8,а по 5
Чебурашка: Ну не знаю, а свои 8 я съел.
Да что ж такое то?! Вы читать то хоть умеете? Писал же:
КОГДА ЗАЛИЛ ПОЛНЫЙ БАК, ПРОЕХАЛ ОТ ЩЕЛКОВСКОЙ ДО ДМИТРОВА 79.4. КОМП ПОКАЗАЛ РАССХОД 10.5.БЛИН!
Что опять не так?

v64 добавил 22.02.2009 в 23:52
Цитата:
Сообщение от KODak Посмотреть сообщение
Без магнитеков г@внецом попахивает. Некомильфо)))))))

ЗЫ Ребята, а с чего вы решили что эта секта

не виртуальна? Точно так же как и пресловутые протоколы якобы имевших место быть испытаний в МАДИ, загадочный профессор магнетизма Чечулин В. Л, засёкший уменьшение потребления бензиносодержащей жидкости на один процент и оттого бесстрашно вступивший в переписку с первым грузинским космонавтом, да и собсно сами магнитики под капотом автомобиля v64?

Я была на веселе
И летала на метле
Ох, сама не верю я
В энти суеверия!
(с) источник утрачен.
Букав многа. Толку мала. Виртуально то, что нельзя попробовать на ощупь. Например потрогайте свою голову. Может быть у Вас от мании величия уже крыша сЪехала? По крайней мере адекватность Ваших постов: "г@внецом попахивает. Некомильфо"

v64 добавил 22.02.2009 в 23:55
Цитата:
Сообщение от Верещагин Посмотреть сообщение
Про экономию бензина все "правда" и ребята с магнитиками наверное отсюда:
https://www.out-club.ru/board/showth...?t=14401:rofl:
Мдя. Это клиника. Уже где то писал, что ЗАРАБОТАТЬ на этом сайте на продаже магнитов НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! Т.к. нет данных. А тот кто хочет их получить, еще и хрен их получит. Ну, по крайней мере те из них, кто вел себя по хамски. Им остануться только догатки. Вот и все.

Последний раз редактировалось v64; 22.02.2009 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
v64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием