Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 10:28   #1277
avtomobilist
Временно никто

По умолчанию Ответ: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.

Все выше описанное похоже на какое-то броуновское движение. У кого быстро, у кого медленно. Ведь если блок меняется по гарантии, хотя какая гарантий-по причине неработоспособности то должна быть отзывная компания. Странно почему ее нет. Вспоминается случай с моим ФОРД С-МАХ. Там оказался косяк с уплотнением дворника задней двери, возникали протечки внутрь пятой двери. Была организована рекламационная компания, я о ней даже и не знал. Как же был удивлен обнаружив у себя в почтовом ящике открытку с извещением о компании и просьбой позвонить в РОЛЬФ по телефону. Позвонил, сразу переключили на инженера по гарантии, сверили VIN. Никто, никого не заставлял приезжать. Инженер сказал что перезвонит через 30 минут. Я слегка напрягся. Перезвонил через 10 минут. Заказ сделан на центральный склад ФОРДа, спросили когда я бы хотел подъехать. Это действительно прикольно, т.к. на ТО в РОЛЬФ-ФОРД надо было записываться за 1,5-2 месяца. При этом оказалось, что ФОРД завез на уплотнители на все!!!!!!проданные автомобили. Вот это я понимаю. А у нас Блю Тус работает не полностью, нет отзывной компании, заставляют приезжать(на маштну что ли хотят посмотреть) и ждать приходится. Я конечно понимаю что наверное модуль стоит в разы больше уплотнительного кольца, но сам принцип замены разительно отличается у ФОРДа и Митцубиси. Не в лучшую сторону японской марки.
avtomobilist вне форума   Вверх Ответить с цитированием