Цитата:
Сообщение от belail
Мож не в тему, но все же.
Только у меня или у всех когда двери закрываешь они хлопают ООООчень грамко, как от этого избавиться
|
сделать шумоизоляцию дверей. Будет закрываться как у лимузина
Highlander добавил 23.02.2009 в 16:24
Цитата:
Сообщение от МихаOutlander
Появился противный (похожий на резиновый) скрип в районе пассажирского сидения. Что там и где может скрипеть? Причем скрипит только когда едет пассажир и проезжаешь по мелким кочкам. Напишите кто с таким сталкивался. Полозья по которым двигается сидение облил силиконовой смазкой - не помогло.
|
Похожая фигня началась, но только с водительским сидением. Сначала думал подвеска скрипит (за неделю до этого прошел ТО45, проверяли подвеску - все было ок)

, т.к. скрип появлялся на небольших колдобинах (плавная раскачка кузова), потом стал "прислушиваться" - понял что сверчек гад в салоне и вроде как в торпеде

. Выяснилось все достаточно экстравагантно - пока стояли на красный, решил встряхнуть бутылку питьевого йогурта для ребенка... после 4-5-го "взмаха" сверчек запел

. При этом двигался только я и седенье подо мной

Но разобраться что конкретно скрипит пока не смог - по-ходу надо сидение снимать т.к. очевидно скрипит металлический пружинный каркас сидушки... поэтому пока