Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 08:57   #4
ZANOZA
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Найди 10 отличий или хвалебная песнь ХЛ

К хвалебной песне про ХЛ могу вот что добавить, так сказать из личного опыта. На сортировке привез детей к спортивной школе и так как места где паркануться толком не было, залез в снега рядом с площадкой, в сущности там был легкий скос и снега по ступицу. Рядом с моей машиной была менее расскатанная целина и туда лихо закатилась Хонда ЦРВ в последнем кузове. Дырк дырк и она сидит! Четко было видно что задние колеса подключаются позже и заметно позже. Из неё с матам выскочил мужик и попрыгав вокруг решил ногами снег из под колес выкинуть. Заметив мой взгляд, подошел ко мне и в открытое окно выдал, что мол на праворульной старой ЦРВ он даже бы и не заметил такой снег, а эта, мол, корова зарылась. Я выдал ему лопату ))), чем облегчил его страдания. После усиленной работы, минут 10 спустя, Хонда, завывая движком, вырвалась из снегов. Мужик отдал лопату, поблагодарил и вспоминая старую ЦРВ, уехал. Я же спокойно повернул шайбу в крайнее правое положение и рыкнув моторчиком, выкатился на дорогу. В душе было приятно! Не крутячий мы джип, конечно, но кое кому то нос утрём!
ZANOZA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: