Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 19:14   #10
Veryval
Житель Клуба

По умолчанию Re: Краснодар! путешествие в Абхазию с Out-club - июнь09

Эх, ездил без автомобиля. Точнее границу пересекал пешком. Далее возили абхазы. По поводу жилья - ночевал в гостинице Интер-Сухум. Новая гостиница - отличная, все удобства в номере, чистенько, убрано на мой взгляд хороших 3-4 звезды. Сутки 1100. Более чем дешево. Обедал там же в Сухуме в какой-то кафешке наподобие ресторана быстрого питания. Обед выходил 100-180 рублей. (первое, второе и чай). Насчет бензина не могу точно сказать про качество, т.к. в Республике ездят в основном на отечественном авто, а вот цены 19 руб - 95-ый, 21 руб. -ДТ. Больше на заправках ничего не видел... Очевидно есть еще 92-й... Отдыхать возможно на промежутке от Гагр до Сухума. Дальше на юг уж очень все пострадало от войны и населения очень мало. С частным сектором проблем быть не должно - туризм это их основной вид заработка.

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Обстановка спокойная все мирно и хорошо - вокруг какая-то неспешность, но это я видел во всех курортных поселениях не в сезон.
Veryval вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: