Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 10:44   #32
Rome
Житель Клуба

По умолчанию Re: Ответ: короб сабвуфера своими руками.

Цитата:
Сообщение от S.E.A. Посмотреть сообщение
Подскажи, а этот объем, а так же сама конструкция этого саба как то считалась под этот авто или это какой то универсальный вариант, хотелось бы еще узнать, информация с чертежами этого саба-засекреченна или нет, т.е. можешь дать чертежи на его изготовление, извини может это наглый вопрос, и от тебя были затрачены некоторые матариальные средства на эту информацию, а может этим ты зарабатываешь я не знаю, но все таки если есть возможность может скинешь чертежи, тем более такая голова, под которую он видел у нас в продаже.
Это универсальный вариант, в принципе машина тоже универсальная-универсал тобишь, можно ставить почти все что хочешь в моем понимании, чем богаче тем мощнее, если за этим есть смысл гнаться, объем ящика у меня сразу скажу немного перебор получился, сложно просчитать какой он выйдет в итоге, если нет похожих вариантов. Но это не страшно, если будет плохо звучать можно залить его битумом 5-7 литров, чертежей у меня никаких небыло, все вымерял по месту деталь за деталью, в начале резал шаблоны из картона, дно и те части что к кузову, так что чертежей нет, навыки всякие вычитал в инете на примере других машин и их фотоотчетов, на АУТ ничего подобного не нашел, тебе в этом плане повезло, сегодня завтра я выложу полный фотоотчет по шагово, по мере прикручивания каждой новой детальки, беганья с примерками в машину и по каждой операции (покраска, оклейка капетом, прикручивание корзины...),он у меня уже готов, сохнет лежит, в течении дня поставлю в машину и тоже сфоткаю.
Rome вне форума   Вверх Ответить с цитированием