Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 19:29   #1919
Натан Розенберг
Бывалый

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

- ПОЛНОЕ отсутствие шумки. Так же имею Volvo там вообще ничего не слышно в салоне, на XL же я слышу каждую песчинку которая отлетает на железо.
- Мертвая обзорнать капота, при росте в 181 и полностю поднятых сидениях, я не вижу капота.
- Почему такой здоровый багажник и совершенно нет ни малейшего намека на доп. отделения для мелочей, почему нет сеточек и прочей лабуды, хотя у меня самая наимаксимальнейшая комплектация какая продавалась в Радуге.
- Почему машина стоит 1.250.000 грубо говоря, а въезжая в гараж я не вижу кнопок стеклоподъемника, почему надо было так дико экономить на мелочных лампочках в кнопки. По сравнения с той же вольвой, там подвечена каждая кнопка, даже для задних пассажиров.
- Ручное переключения и подрулевые лепестки... штука вообще не нужная, даже если топить в пол на драйве автомат будет работать намного четче чем рукой.
- Тупой БК, не информативный дисплей и раздражающая кнопка "ифно" лучше бы перенесли все это на подрулевые рычажки.
- Водительское кресло с электро, пасс с механикой. Почему пасс сидение не поднимается по высоте?

Вообще на самом деле за эти деньги машина все же не очень удачная. Если сравнить с той же XC90 которую можно взять грубо за 1.5 лимона или XL который будет 1.3, то выбор падет уж точно не в пользу япошки.
- Да кожа, да руль кожаный, но все остальное на столько дешевое что смотреть даже противно. убогий грубый пластик, не красивая торпеда и борода...

Вообщем в принципе от машины за эти деньги ожидаешь намного большего...

И еще ... Фары и задние фонари, потеют только у меня или у всех?
Натан Розенберг вне форума   Вверх Ответить с цитированием