Re: XL - все вопросы по Keyless
Зри в корень. Если не заводится даже ключем - это иммобилайзер, если открывается нормально - значит KOS рабочий.
99% гарантии даю, что вся проблема в сигналке, или точнее в том как делали блокировку. Кривые руки установщиков - самая большая проблема наших машин.[/quote]
Ну так я согласен с этим. Что кривые лапы наших установщиков. Но доказать невозможно им. Одно время не закрывался багажник. Двери запираются, а багажник так и остается открытым. Приехал к установщикам. Час прождал. Потом вызывают, спрашивают меня - какие мол у меня проблемы. Ну я им про багажник. Удивительно, пару раз нажали, закрылся нормально. Я стою, как дурак. Но не закрывался же!!! Предлагаю еще и еще раз протестировать. Протестировали. Точно! Не закрывается! Я даже обрадовался этому. Думал, что в момент исправят. Еще час ждал, кофе пил. Снова вызывают. Объясняют мне принцип. Типа, если я с ключами KOS стою рядом, то он и не должен закрываться, а как отойду - закроется. Содрали 300 рублей и отправили меня кататься по Москве. Но так и не закрывается частенько. Но как этим установщикам объяснить, что все, ВСЕ двери должны быть закрыты. Что не может такого быть. А в ответ слышу - инструкцию читайте. Там про это все написано.
|