Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 14:36   #77
brat495
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL - все вопросы по Keyless

Цитата:
Сообщение от nyx Посмотреть сообщение
чет неправильно.
Нажал кнопку закрыть на двери или багажнике, и у тебя по умолчанию (если не менял мутом) есть три секунды чтобы дернуть ручку - проверить закрылось или нет. Т.е. эти три секунды машина просто не будет реагировать на присутствие в зоне действия ключа.

Про "отойду - закроется" - эт глупость какая-то. Она сразу закрывается при нажатии кноки закрыть на двери или багажнике.
----
По сигналке. Варианта три:
1) Силами этих же установщиков. Звонить/писать в Рольф. Заставлять. Терять свое время.
2) Силами других установщиков/оф.дилера. Заставить этих установщиков показать/рассказать как делали блокировку, куда лезли. Но магут отказаться рассказывать, т.к. скорее всего всем делают по одному шаблону.
3) Снять сигналку нах. Заплатить и сказать чтобы сделали так как было с завода. Требовать гарантий.
Я уже этот Авто Старт на Дмитровке стороной обхожу. Понимаю, что срок гарантии идет, а делать ничего не желают. Делают из меня идиота. Я же проверяю, когда фары моргнут, показывая, что все встало на охрану. Подхожу к багажнику и... пожалуйста! Орет правда сразу. Но дверь открыта. Я им указываю на это. А в ответ, читайте инструкцию. Там все написано. Так и должно. Вы ведь с ключом подошли. Ну и сработало. Я им, а почему же сигналка срабатывает? А их, установщиков след простыл, курить пошли. Я хлопаю глазами, наверное я дурак. Ору, ну объясните мне, в чем тут причина. Они лениво так берут брелок, раз-два и.. Правда закрыто. И что? Снова доказывать, что иногда и закрывается, правда. А на практике редко. Но установшики ушли обсуждать голых теток в новом журнале. А менеджер чешет затылок и не знает, сколько я им должен. Ведь вскрывали обшивку заднюю. Короче, 300 рублей в кассу.
Я летел от туда. Честно, Пусть хоть так. Но ощущать себя кретином в их глазах что-то не хочется.
brat495 вне форума   Вверх Ответить с цитированием