Цитата:
Сообщение от WarBeast
Еслиб вы были не из Одессы, я бы порекомендовал вам съездить в МэджорСити на Новой Риге, взять тест драйв любого сидана, да хотябы даже пыжа 206, вы бы поняли, что аут не держит дорогу. Там есть где разогнаться на их маршруте.
Все познается в сравнении.
|
Мне есть с чем сравнивать, уж поверьте. Так вот я Вам совершенно авторитетно заявляю, что аут на 18" дорогу держит лучше всех однокласников и 200 я на нем еду держа руль одной рукой.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------
Цитата:
Сообщение от WarBeast
На счет по трассе как влитая, это большая ошибка людей.
Владею аутом и гетцем.
На 140 гетц держит дорогу ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
|
Реально улыбнуло

ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше
А ничего, что Гетц с его мотором 1,2л и древним 4-х ступенчатым автоматом до 140 тока с горы арарат можно разогнать? Ничего что из-за короткой базы всю дорогу по кочкам прыгает и головой в подголовник долбишься? Ничего что проезжающая мимо фура его с дороги сдувает?
У меня такое ощущение, что Вы владеете только гетц, а с XL занокомы по рекламной брошурке
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Annett
А я вот не знаю в Москве такой дороги по которой захотелось бы ездить 260.
|
Киевка рулит. там летом в пятницу и субботу ночью можно увидеть машины едущие 330 км/ч. Роликов на youtube полно