Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 09:21   #13
v64
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от Александр019 Посмотреть сообщение
Дим,я в начале темы писал уже,но повторюсь. Работал у ОД Ленд Ровер,На роверах стоят дизиля на многих моделях. Тогда и возникла эта тема про экономию топлива с магнитами и прочими устройствами. Парень который нарыл эту тему сильно всё расхваливал, Я хотел внедрить себе на Аут,но тогда остановила цена вопроса.Что почём уже не помню,но в одном варианте соило 36000,в другом 49000. Имея какое то представление об устройстве машины я засомневался.Не могу я себе позволить платить такие деньги неизвестно за что.Было это всё года два назад.Когда здесь увидил эту тему,то позвонил этому другу что бы знать, что они за это время сделали и испытали. Он мне сказал что всё это ерунда. Парень ,который поставил себе на ХЛь это устройство заслуживает уважения только за то что не боится ставить эксперимент на своём агрегате.Думаю что просто нужно ждать окончания эксперимента и не спорить с ним. Читаю регулярно эту тему ,но больше коментировать ничего не буду.Просто буду ждать конца эксперимента.
Только не понял чЕго он (или мы все) ожидали? Что б машина вообще на воздухе передвигалась? Уже писал ж. Одно дело, когда экономится топлива на 5 - 15 км. Но когда пробег увеличивается на 70 - 120, изв - -и - и - и - ните - е - е - е!Это попутным ветром никак не обЪяснить. А так что ж. Ерунда, конечно же. ГБО гораздо лучше.
1) Гарантии кердык
2) Динамики нет
3)В салоне булькает
4) Стоимость установки зашкаливает
5) Экономия (при рассходе газа в 14 - 21 % более чем у бензина) копеечная
6) При дешевой установки, вонь газом в салоне обеспечена.
Одним словом, КЛАСС!
Тут же. Воткнул. Потратил 7 тыс рублей (сумма просто оффигительная). Не понравилось. Купил топливный шланг (стоимость 50 рубл), воткнул сам или попросил друга (10 мин работы), все дела.
1) Гарантия на месте
2)Динамика не хуже, а лучше
3)Пробег увеличивается, заправлятся надо реже
4)В салоне не воняет
5)От качества топлива (если не лить солярку), на трассе не зависим. Т.к. ест все подряд
Что еще надо то? Доказать, что круче нас только тапки Адидас?
На спичках экономить некогда. Дороже обойдется. Но см выше. 70 - 120 км лишнего пробега (в ГОРОДЕ!), это уже не спички. На трассе тем более.
v64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием