Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Ну славо богу. Ку уехал отсюда. А то куда не сунешься Ку,Ку... Так и хочется спросить а где же Пацаки?
А если серьезно, то и меня полностью устраивает комплектация Аута, туда добавил бы только датчик дождя, ксенон и омыватель фар. Но к сожалению для 2,4 этого не предусмотрено. Да и механическая часть у машины на очень высоком уровне. Плохо другое. То что создает комфорт и безопастность работает на очень низком уровне. Это и отвратительный климат, который и не является автоматическим. Просто опасная работа форсунок омывателя лобового. Слепой дисплей. Не руссифицированые маршрутный комп и "говорящая голова". Малые регулировки руля и передних кресел. Это те вроде мелочи, которые создают в дороге определенную атмосферу спокойствия и уюта. И конечно шумку получше.
И конечно не надо сравнивать Ку5. У того совсем иная ниша покупателей. Аут ХЛ хорошо чувствует себя и в своей ценовой категории(правда кажется у него уже есть определенные проблемы с реализацией в новом году). Другое дело, я совсем не согласен с частью особо оригинальных шутников, которые как правило оправдывая недочеты словами-ну за эти же деньги грешно что-то требовать. Можно подумать они купили Аут на сдачу после похода в Макдональдс. Он стоит недешево и конечно однозначно должен был быть оборудован гораздо более высококлассным оборудованием. Думаю что роль Рольфа в этом процессе минимальна. Вот уже практически 2,5 года Аут на нашем рынке, а проблемы с комфортом так и остаются. Ноги конечно растут от фирмы производителя. Покривила она душой называя российский рынок приоритетным. А если по серьезному-проявила неуважение к нашему покупателю. Японцам еще многому надо учиться у матушки Европы отношению к клиенту.
|