Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 20:10   #440
GarrikSV
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL или Subaru Forester

Как я понимаю, перед выбором между XL и Forester никто не стоит. И это хорошо. Я думаю, после моего поста выбирать никому и в голову не придет. Я уже писал, что мы с другом собирались провести парные старты, ну и сравнить машинки лоб в лоб. Так вот помешала небольшая мелочь - у Forestera после обкатки застучал движок. Кстати, я свою не обкатывал вообще, а он аж три тысячи, а на четвертой случилась вышеназванная "неприятность". Мотор-то поменяли без вопросов, так сказать по гарантии, как и другим бедолагам, которых не мало на спецстоянке У-Сервис, но только вероятность того, что новый мотор не застучит не больше 50%, как повезет, так сказать. Так что теперь новая обкатка 3 тысячи (не меньше, как дилер прописал). Все бы ничего, даже опустим бумажную волокиту, связанную с заменой двигла, и последующую проблемную продажу авто, но следом появился стук в подвеске. Друг в шоке: от легендарного хваленного Субару он такого не ожидал. Мало того, что он и так не был доволен ее внутренним убранствам и ездовым качествам, так тут еще и такие "прелести". В общем, памятка всем сомневающимся!
GarrikSV вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: