Тема
:
Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Показать сообщение отдельно
05.03.2009, 23:10
#
417
v64
Старожил Клуба
Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Сообщение от
хохол
Я просо уаз хочу взять .вдруг пригодится.Аут жалко
Втыкай. Только пиши честно. Есть эффект или нет. У меня знакомый воткнул в Рэдндж Ровер 1995 г.в. Он правда и так 80 - й хряпает. Но тут уже жАба начала давить. Одним словом не жалеет. Хотя рассход при такой пасти (4600),вряд ли удастся значительно уменьшить. Но это ж СТАРЫЙ мотор. Тех еще времен. Но хуже то не стало. А вот улучшение на лицо.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------
Цитата:
Сообщение от
YB2new
Столько умных людей заняты обсуждением бреда человека, не успевшего толком закончить среднюю школу. "магнитное поле не обладало долговременной живучестью", "конформационное состояние молекул", "положительный заряд молекул топлива" "разница между магнитным и электромагнитным полем" - курить надо начинать уже после 10 класса, иначе возможны осложнения с адекватным восприятием суровой действительности.
Теперь тебе, братан. Курить можно. Сосать нельзя. Если у тебя с этим проблеммы, то вынь сначала из пасти курилку. Потом научись общаться с людьми. Усек, мальчик?
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------
Цитата:
Сообщение от
Alexius
Автор! Пиши еще!!!!
Да а а а ты чЁЁЁЁЁЁ! Мля!!! Закрутил! Ва а а ще!
v64
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от v64