Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 19:08   #4
v64
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от IgSo Посмотреть сообщение
Послушайте Вы, хам! Если Вы не физик, то и незачем тут гнать их лжефизические теории! Читая нужно еще и мозги включать! Выше очень правильно описаны данные изыскания. Я удивляюсь как Вы вообще (при Вашем мировозрении) умудряетесь передвигаться с полным баком бензина в форме заправочной бочки? как он вообще входит в бак и далее следует по топливопроводу (и это уже прямоугольной формы)? А, догадываюсь, это же не твердая субстанция а сгустки - такой своеобразный гель
Про процесс сгорания - это не просто физика, это нормальная работа абсолютно любого ДВС! - Вы и не знали?
От Вас профессор (тот которому Вы пишете) уже незнает как отделаться, чтоб не обидеть. Уже все Ваши выкладки в мягкой форме опроверг - а Вам "все божья роса"!
А Ваша шайка (вместе с Вами) нарабатывает статистику надежности - зачто Вам - спасибо!
Теперь тебе, братан. Хамство - на хамство. Хочешь по другому, пиши вежливо. Брать пример с казаков прибрежных районов Иордана, глупо. Они это не оценят. Их главная цель - унижение. Но по закону жизни, унижаются они сами. И в прямом и переносном смысле этого слова.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Цитата:
Сообщение от IgSo Посмотреть сообщение
Выше почитай - та-же байда, только с другого бока Только ещё и дешевле - просчитался v64
ФИЗИКА! Только тут поменьше лажовых ляпов
Читай, мля, выше. Эту байду я уже прошел. Так же как и таблетки в виде присадок.
v64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием