Цитата:
Сообщение от Лекзандер
Так может стоит обновить ощущения, сведите в одно сообщение в виде простой таблицы - пробег до заправки литры вошедшие.
А потом вместе сделаем выводы
Вы же взрослый человек, должны понимать разницу между юмором, иронией, сарказмом и реагировтаь соответвующе.
Не факт, что там, где Вы видите оскорбление - Вас действительно хотели оскорбить.
Если меня не подводит память - в своих сообщения Вы не раз слегка исковеркали мой ник, я же не начал в ответ Вас матами покрывать, хотя считаю что это определеный признак неуважения.
В чем была их дурость?
Другой пример - у меня есть мнение (Слава Богу, что не познание), что героин это плохо. Должен ли я попробывать его, чтобы убедиться?
|
1) Это и будет сделано. Начнем с 80 -го. Закончим 95 -м. Это первое.
2) Насчет сарказма и хамства. Сарказм - ирония. Что приветствуется в смысле критики и ФАКТОВ!
Хамство - беспомощность одного и безнаказанность другого, т.к. хамство — это неравенство. Ведь привлечь апонента к личному ответу, нет возможности. Только словесно.
3) Дурость ученых и др. первооткрывателей в том, что они выглядят как безумные на фоне остального мира ПОЗНАНЬЯ. В нем всегда существовали правила, которые пытались нарушить и нарушали те, кто не боится идти против ОБЩЕГО мнения. Ваше мнение заслуживает всяческое уважение. Но...
4) Насчет героина. Это то же самое, что и пример с ножом. Познание ведущее к гибели личности - преступление. Познание же ведущие к приобретению житейского опыта - ступень в развитии личности.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------
Цитата:
Сообщение от KODak
Ну ты барин и задачи ставишь! (с) к/ф "Формула любви" 
|
- Ты как тут оказался, Саид?
- Стреляли. (с) к/ф " Белое солнце пустыни".
Каждому - свое. Кому считать. Кому баранку крутить.