07.03.2009, 21:02
|
|
Модератор OUT-CLUB.RU
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
Сообщение от OutlanderXL
*** как говорится "ставка сыграла"? в чем я собственно изначально был уверен. Прежде чем что-то писать, научитесь отвечать за свои слова, а лучше просто не пишите в следующий раз глупостей.
Напрасно вы все свои сбережения за 10 лет истратили на костюм, по одежке лишь встречают, а провожают таки по уму. Лучше бы потраченые на костюм деньги добавили к первому взносу за свой аутлендер в убогой дешевой комплектации и выбрали топовую комплектацию как у меня, и тогда бы не раздавали всем идиотских советов о том, что можно поставить колхозный ксенон с омывателем, наколхозить шумку ну или что там вам еще нехватает в комплектации.
Лично у меня претензий к комплектции нет, она меня вполне устраивает, если бы не устраивала, не купил бы. У меня претензии к оборудованию входящему в комплектацию, но не работающему так как должно.
Рекомендую крепко подумать, посоветоваться с вашими друзьями на калина-клуб и таки ответить за свои слова, и продемонстрировать как за 100К исправить ВСЕ недостатки ХЛ, заодно полташок подзаработаете, будет на што кушать пару месяцев, бухахахааха.
|
OutlanderXL получает предупреждение за оскорбление участников форума
|
|
|