Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 22:55   #451
IgSo
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от v64 Посмотреть сообщение
О магнетизме и Нобелевской премии:

http://www.oil-tic.ru/pressa.htm

"Существенный положительный эффект от использования МИОН при добыче нефти для предотвращения АСПО неоспорим и подтверждается результатами их применения в ТПП «Когалымнефтегаз », ОАО«Удмуртнефть » и«Удмуртторф »".
Знаю точно. Вам она не грозит. Скорее всего уйдет в ТПП «Когалымнефтегаз », ОАО«Удмуртнефть » и«Удмуртторф »". Удачи!
А олигархов тоже разводят, причем не на какие-то 2-7 тыр , но интересно - уже никаких цилиндров, спин-состояний и сгустков, воздействие за счет обвоживания и растворенных примесей
З.ы. Я, допустим, интересовался свойствами постоянного магнитного, переменного эл.магнитного полей и электричества (любительски) и их воздействием на жидкости (в основном на воду с примесями) - поэтому принимаю некоторые моменты и могу предположить происходящие процессы описанные в приведенных выше статьях (в т.ч. по магнитикам v64), но явные ляпы говорят мне что данные описания не более чем рекламные брошюрки . При этом я не отрицаю саму возможность воздействия (даже знаю как), а лишь описанные способы и сделанные выводы
Статье уже 5 лет, а результата похоже нет - растратили бабло и забыли про магнитные установки, следует немного подождать и они вновь всплывут - и снова кто-то заработает
IgSo вне форума   Вверх Ответить с цитированием