08.03.2009, 12:45
|
|
Старожил Клуба
|
Re: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.
Цитата:
Сообщение от SVS
Блин, а я в декабре поставил новый модуль, рад бы безмерно. Однако когда нажимаю кнопку и после рассказа тетки о том, что мой телефон сконекчен говорю Call, тетка думает и предлагает набрать какие-то цифры. На вопрос: "Это правильно?" говорю нет, она просит номер, я ей говорю Cancel, она переходит в основное меню и после этого понимает Call. Вобщем процедура муторная и меня подзатрахала. Позвонил 22 февраля в Рольф-Химки, рассказал в чем фишка, предложили записаться на сегодня и снова поменять модуль. Приехал, выходит приемщик, послушал меня, подтвердил, что блок подлежит замене так как я не первый с претензией, что тетка не все слова сразу понимает и сообщил, что они связывались с Японией и те подтвердили, что модуль сырой и проблемы возможны. Далее он мне говорит: "Сорри, модулей в наличии нет, нужно заказывать и ждать минимум две недели". Я говорю: "Из разговора в феврале я понял, что блоки есть (были) и в любом случае я и так уже две недели жду" На, что приемщик сказал, что он не в курсе почему так вышло и ничего он поделать не может. Вобщем перезаписали меня на 28-е. Конечно проблема не смертельна и еще недели три я и с этим модулем поезжу, но осадок неприятный остался.
|
Попробуй сказать колл, а не калл и будет счастье. Так же было.
|
|
|