Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 19:46   #10
Лекзандер
Житель Клуба

По умолчанию Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от v64 Посмотреть сообщение
Мдя. Угодить Вам очень трудно. Если говоришь о влиянии магнитного поля на ЛЮБУЮ жидкость, тут же вопрос: А какой формы молекулы бензина?
Только скажешь, что бензин имеет СВОЮ молекулярную основу, а нефть свою, обогащенную к тому же парафинами и т.д, опять лажа выходит. Т.е. по Вашему нефть это не жидкость, а бензин жидкость? И у них абсолютно равнозначная, молекулярная основа? Верно?
Угу. Тогда у меня к Вам вопросик. А Вы случайно не слышали что МАРГАРИН делается из.... нефтяных отходов? Нет? В школе не учили? Извините. Я можт и не догоняю в цифрах, это недостаток детских лет, но уж прикладная физика из журнала "Наука и жизнь" была проштудирована в доль и поперек. Пошукайте на досуге. Я это к чему. К тому что из нефти гонят не толко бензин, керосин, диз топливо, но и еще много чего. Вплоть до тканевой основы. Потому и писал, что нефть, это НЕ ОДНО И ТОЖЕ, что и бензин. Поэтому влияние магниного поля на нефть ОТЛИЧАЕТСЯ, в силу того, что нефть это ДРУГАЯ жидкость. А из бензина можно получить только другой бензин. Это то хоть понятно?
PS Кстати. Завтра наверное выложу окончательные результаты по 80 - му бензину. Т.к. на магнитах проехал почти 2.800 км. Стало быть, тянуть уже некуда. Фотки (если не забуду) сделаю. Ждите. Окончание приближается.
Возвращаемся к вопросу о хамстве, иронии, сарказме, я задал простой вопрос - привязываясь к Вашим словам - в ответ получил что угодить мне трудно, что в школе меня чему-то не учили.
Вопрос был - как магниты выбирают кого склеивать, кого расклеивать? Давайте в ответах будем избегать оценки личностных качеств и т.п.
Лекзандер вне форума   Вверх Ответить с цитированием