Цитата:
Сообщение от Лекзандер
То есть - согласно Вашему мировоззрению такая субстанция как душа способна менять тело человека на клеточном уровне?
Тем самым Ханкок, Человек-Паук, людиХ - это не бред фантазии, а всего лишь вопрос времени и степени "духовности"!
|
Да, да. Передергивать слова, получая чувствительный удар от противника - лучшая схема защиты. Т.е. для того что бы не признать свою ошибку или ошибочное мнение, надо идти путем Кодака. Кидать массу бестолковых слов. Глядишь и проскочит. Главное в этот момент, круто выглядеть перед самим собой.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------
Цитата:
Сообщение от KODak
У меня складывается впечатление что вы сами не читали, а говорите с чьих то слов... 
|
Мой юнный друг. Когда Вы еще только планировались в зачатии мамы и папы, подобная литература перепечатывалась в ручную. И распостранялась исключительно между доверенными лицами. Т.к. за рукопись Кастанеды, обнаруженную при обыске, давали три года тюрьмы. Но впрочем, это Вам не к чему. Т.к. Ваша тюрьма всегда с Вами.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------
Цитата:
Сообщение от DaVinci
итак, между воздействием магнитного поля на топливо и мистическими учениями индейцев есть прямая связь?
|
Вопрос ко мне?