Тема: Chevrolet Tahoe
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 13:11   #67
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Re: А может Тахо??! (Chevrolet Tahoe)

Цитата:
Сообщение от Kolann Посмотреть сообщение
Да не в деньгах дело...))))

А в том,что 20 литров в реальных условиях больших городов-по крайней мере столичных-ну очень мало...фантастик...

А вообще Тахо-весчь...только с двумя большими минусами: салон и страна происхождения...
Если бы жил в Москве никогда бы Тахо не купил. Какая разница на чем стоять в пробках по три часа. Ехал однажды на служебной машине из Домодедово до офиса на малой Дмитровке - да епт, нафиг... ПЯТЬ часов!

Салон. Пластик жеский, это верно. Но не жестче чем у нашего ХЛ. Такой же как в Хонда Пилот, тойоте РАФ4 и пр. В общем ничего сверхестественного - обычный такой пластик.

Видел версию с черным кожанным салоном, черным пластиком и серебристыми вставками вместо "дерева" - ну очень стильно показалось. "Дерево" как и везде - отстой. Мне не нравится. Только если бы настоящее, то тогда мона. А так, нафиг.

Мне показлось все вполне плотно и качественно собрано. На тестовой машине никаких признаков скрипа! А шумоизоляция, да ё к л м н.. мечта.

По расходу. Я про москву и не говорю. Там для поездок по городу он не нужен. По челябинску с активной ездой - всего 20 литров. да это же прекрасно! А в небольшом Кургане так вообще по городу как по трассе иногда. морда у него брутальная - никому в голову не приходит не пускать)))

По сране происхождения. Официально стоит Россия. Не знаю кому как а в наших условиях - это большой плюс. мой АУт - 1.5 млн. и Тахо - 1.5 млн. Хотя полгода назад было ХЛ - 1.1 млн. , а Тахо 1.7 !!!
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием