Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 16:17   #9
v64
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от Лекзандер Посмотреть сообщение
То есть - согласно Вашему мировоззрению такая субстанция как душа способна менять тело человека на клеточном уровне?
Тем самым Ханкок, Человек-Паук, людиХ - это не бред фантазии, а всего лишь вопрос времени и степени "духовности"!
Вот смотрите. Вы пишите: "душа способна менять тело человека на клеточном уровне?"
Отвечаю. Не менять, а защищать. Так было написано. Это не передергивание?
И тут же глупые аргументы, типа из Пионерской Правды:"Ханкок, Человек-Паук, людиХ", причем тут эти примеры? Просветите. Я чЁ та их не понИл. Т.е. если Вы хотите подавить соперника псевдоправдивыми примерами киноиндустрии, тогда начните со Штирлица. Там есть зерно рассуждения. Герой постоянно размышляет. А потом делает выводы.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Лекзандер Посмотреть сообщение
Я не передергиваю, использую Ваши теории я пытаюсь сделать выводы. Получается смешно? Так может это значит, что проблема в теории.
В дветысячи пятый раз спрашиваю - почему на мои слова, которые пытаются оценивать смысл Ваших слов (не дел, не личности) Вы пытаетесь оценить мои личностные характеристики? Разве не это называется хамством?
Смысл и оценка жизненого опыта может быть проведена только в равнозначной среде. Грубо говоря, если человек НИКОГДА не был на войне, трудно обЪяснить ему, почему трупы бывают раздетыми до гола. Хотя речь и не идет о мародерах. Это я к чему. К тому что, если бы Вы имели ЛИЧНЫЙ опыт владения магнитами и соответсвенно этому опыту вели спор со мною и я бы всячески Вас оскорблял и высмеивал(как это делают некоторые), тогда мое ХАМСТВО было бы очевидно.Но в данном случае, я постоянно пытаюсь обратить Ваше внимание на разнополярность нашего ЛИЧНОГО опыта. Т.е. Вы этот девайс и в глаза то не видели. Но имеете полное право выставлять автора этаким Ваней - дурачком. Отсюда и реакция. Хотите еще пободаться? Вперед. Мне не привыкать.
v64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием