Цитата:
Сообщение от Лекзандер
v64
Больше бодаться с Вами - увольте.
С таким отношением к окружающему миру - Вам нужно делать свой сайт и там вешать людям ярлыки, реакцию свою показывать.
Желание культурно общаться у Вас я не увидел, да и в принципе желание общаться я не увидел, как мне показалось - Вам нужны слушатели и подражатели. Это сугубо мое ИМХО.
И не стоит позиционировать себя этаким ПОЗНАТЕЛЕМ, ибо "Сила познания - в сомнении.", а сомнения в своем выборе у Вас не наблюдается.
|
Глупости. Вот уж в чем никогда не нуждался так это в подражателях. Да, посмеятся, пошутить, без злобы, так,для поддержки, это пожалуйста. Но вот чего не переносил, так это наглости. Т.к. отучили этому быстро. Дерзость приветствовалась. Наглость, пижонство, хамство, были вычеркнуты из жизни еще в далеком детстве. Поэтому извините. Каждому свое. Еще раз напишу. Познание есть совокупность развитя личности. У Вас оно свое. У меня свое. Как и писал ранее, авторитеты отсутствуют. Однако! Если мне что то доказательно обЪяснят, выложат на блюдечке, а я буду упираться как бык, вот тут па а а рдон. Это уже глупость, помноженая на гордыню. Типа, круче меня только горы. Опять же удивляет то, что автор давно обвешен ярлыками. Но для Вас это не так важно. Усекаете? Своя рубашка ближе к телу.