Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 21:28   #490
v64
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от TOL Посмотреть сообщение
Cпасибо за ссылку, почитал- такой жесткач, здесь он(v64) еще культурно себя ведет.

v64

Бог с ними, с магнитиками, мне интересно про Вашу технологию обкатки нового автомобиля, то что у Вас стоит адаптивная автоматическая коробка не смущает? Она сама переключается так, как Вы едете в настоящий момент?
Про "Надеюсь слово ЭТИКА, Вам знакомо" круто, в свете прочитанного ранее.
Ну, с коробкой порядок. Работает вери гут. Едет так как ты хочешь. Другое дело, вы не прочитали, что у меня еще есть и присадки от спецназа. (щАс начнется). Т.е. машина реально скользит. На переездах и полицейских, иду на постоянном тормозе. Мужики наверное понять не могут, чего он там тормозит. Но ее реально несет как смазанную салом.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Цитата:
Сообщение от KODak Посмотреть сообщение
Не, хамство это когда в лицо.
Скорее это чёрная неблагодарность. Мы его тут понимаешь пригрели-обогрели, создали все необходимые условия для самовыражения, а эта "жалкая ничтожная личность" (с) вместо слов благодарности всякие гадости за глаза про нас говорит. Нехорошо. В высшей степени непорядочно это. Вам v64 должно быть стыдно за Ваше поведение вне форума. Не тем и не там самовыражаетесь.
Насчет этики уже все сказано. В боксе есть такое понятие как грязные удары. Это когда бЪют ниже пояса, удары головой, локтями. Если Вы считаете, что прием Алекзандра эталон порядочности, вперед, ищите еще.
v64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием