Тема: Chevrolet Tahoe
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 11:33   #69
Baly
Житель Клуба

По умолчанию Re: А может Тахо??! (Chevrolet Tahoe)

Хммм -само собой если нравяться большие пепелацы ,почему бы и нет.Но если автор так часто пишет про налог про расход- значит немного деньги считает.
Итак берем 2008г авто за 1600т.р ТЕСТОВАЯ машина.Конечно ничего страшного 4000т км,но это по сути как 20-30 т пробега стандартного (сомневаюсь что на тестовой машине все спокойно ехали соблюдая все меры спокойствия)) ) Тоесть авто пробежное.
Далее... для такой машины(любимой) захочеться сделать легкий тюнинг-нагородить кенгурятник,фары мары всяческие хромированные рюшечки.Это еще некоторая часть затрат,мелочи но в сумме могут достигать и определенных величин.
Ну вот покатались вы на этой машине года 3 и решили продавать.Авто у же будет 4 летка (выпуск 2008) это минус 30% , минус наша сборка (тоже легкое сомнение в качестве),минус американец не в чести у нас( я не фоб, а просто реалист. У нас в стране в почете немцы да япы-более всего), минус мотор - расход налоги,минус слишком большой для общесвенного мнения... итого на вторичном рынке это мертвая туша.Посмотрите на сколько проседают кадилаки стс или gts за год снижаються на 300 и более тыс.
Не легче ли- поискать тот же 2008г на именно на рынке б.у.Я думаю можно взять за недорого.

Или же- просто наплевав на деньги выгоду и прочее- взять для души и все тут)
Baly вне форума   Вверх Ответить с цитированием