Цитата:
Сообщение от Shpunt
кто такой gps box и как его подключать?
без навигации в этой штатке 2дин особо нет никакого смысла. ну если токо настройки опций самому менять. 
разве в ней можно русский язык включить?
|
Бокс- это тупо говоря,как правильно сказал holod фантом spb100 но немного урезан(нет usb выхода,нет еще какого-то разьема.Остальное все тоже самсунг проц,винда 5... и цена человеческая) Лучше конечно фантом,но я не нащел дешевле 10 тыс- может ты Шпунт пошукаешь у своимих китайских партнерах?

Насчет смысла нет... если у тебя его в базе нет-то согласен покупать дорого.Но у меня и у других он есть и по сути фунции: просмотр DVD и ТВ,прослушка -хранение-музыки,управление на руле, работа через штатный усилок, камера задняя- все это работает на ура.
Убить винт невозможно просто установкой образа.Другое дело что образ будет кривой.Но Rachev ставил сливал- значит все ок.
Кстати Rachev - ты скачал ту амер-европ версию,она встала у тебя?
Русское меню есть( у BRIK- к примеру).Плюс в инструкции к mmcs европейской там прямо есть картинки,где при первом холодном запуске предлагают выбрать язык (инглиш,испания,бельгия и прочее).Значит в теории у BRIK стоит европейская прошивка с всталенным русским языком.Насчет надписей на кнопках, у меня в прошивке есть около 20 граф обьектов с надписями на японской.
P.S BRIK - будет время заскочить к дилеру спроси у них- если к примеру винт у тебя умрет-заглючит, кто или точнее куда будут его отсылать где ремонта? То есть, есть в России центр мицубиси, который может просто залить образ-имея нужные ключи или отошлют за границу?
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Rachev
Дополнения к акронису (обязательно так):
|
А у тебя какая версия акрониса? может в твоей версии и есть бинарное сохранение образа?
И кстати я понял ты образ кидал на винт 160 гиговй и что система приняла его?
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------
Цитата:
Сообщение от holod
Выложи образ своей прошивки-это файл Loading.kwi
|
Что то показало сравнение европейского лоадера и моего?