Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 13:58   #107
Lazy_Jimmy
Житель Клуба

По умолчанию Re: Глюк подсветки?

Цитата:
Сообщение от dmp777 Посмотреть сообщение
Здравстуюте всем!
Приключился со мной такой трабл :
После помывки машины (с чем больше связать не знаю!?) пропала подсветка приборной доски + часов -в салоне и правый задний габарит + габарит в бампере.
Как это связано - не пойму
Проверил пока только предохранитель на подсветку приборов в салоне - вроде целый.
У кого было такое?
Предохранитель ежели сгорел, то не работали бы габариты по всей правой стороне. Если не горят только задние габариты и подсветка, то скорее всего виноват разъем который находится под водительским сиденьем, так как остальные разъемы сложно замочить даже при мытье салона. У меня в этом разъеме коротили меж сабой габариты и тормоза, а у тебя скорее всего на массу пробивает.
До разъема добраться не сложно, отодвинув до упора вперед водительское сиденье увидиш прорезь в ковролине, через нее можно вытащить разъем.

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Дык, хрен их знает, какие там цепи, куда тянуться, с чем сопрягаются. Эл. схему надо смотреть.
как раз на цепи правых габаритов висит и подсветка приборной панели, на левых габаритах висит подсветка номерного знака.
Lazy_Jimmy вне форума   Вверх Ответить с цитированием