Цитата:
Сообщение от Романтула
У меня также, я давно уже писал здесь об этом. Я думал, что я один такой. С тех про поменял и модуль и телефон, а этот косяк остался - после нажатия верхней кнопки (любого - длинного, двойного, простого..) тетка ничего не хочет слышать кроме цифр, ни "кэнсл" ни "кол" не принимается, любые звуки переводится в созвучные цифры. Лишь после отказа от набора, система переходит в нормальный режим. Все последующие нажатия на кнопку приводят ко входу в главное меню, теперь она прекрасно понимает любое из слов и соответственно реагирует. Если расконнектиться, то после первого нажатия тетка опять ждет только цифры
|
Новый БТ. Алгоритм работы: ( мои наблюдения)
При включении авто и автоматич. коннекте тела, при нажатии кнопочки активации БТ (рисунок - говорящий чел), тетка ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщит об успешном коннекте и скажет "Вреди" (типа слушаю). Так вот после этого можно ТОЛЬКО называть цифры номера для соединения. Иначе все слова будет конвертировать в цифры. Далее грим НОУ, КЕНСЕЛ, и после "Вреди" грим КУЛЛ. Она грит НЕЙМ ПЛИЗ, говорим имя и о счастье, пошло соединение. Если затем еще раз позвонить, достаточно дважды нажать на кнопочку активации БТ и после "Вреди" говорить сразу имя абонента ( ественно если он есть в записной книге БТ).
Для себя выработал алгоритм - сажусь в авто, завожу, активирую БТ, по дисплею убеждаюсь, что тело с теткой сдружилось и недослухав тетку жму кнопочку актив.БТ, не отключая, пока БТ не выйдет с режима общения. Потом при необходимости позвонить, жмем дважды кнопочку активации БТ и после "Вреди" грим имя абонента. Если не снята функция подтверждения, то еще придется подтвердить номер абонента.
На первый взгляд вроде муторно, но если тело где то под зимней одеждой, ремень безопасности перекрывает все доступы к нему, а позвонить надо то жмем кнопочку и ...
Тем кому все это в лом, принимаем по БТ только входящие, а исходящие делаем по телефону. Главное, чтоб тло автоконнектился, не отваливался и не зависал. Это уже зависит только от модели ТЕЛЕФОНА.