Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Ничего там нет ,все что появилось не нуждается в более-менее приличном звуковом процессоре ,если понимаете о чем я.Да бросте ,какой Лексус,надоело оголтелую рекламу товара читать ..смех один.Подсказываете одноклубникам с Флаем,что и как его привести в рабочее состояние -великий поклон Вам,ну остальное настолько ,извините настолько примитивно..аж удивляюсь познаниям.По моему никакого понятие о звуковом процессоре вообще,как почитаешь.И как всегда ни одного документа.Все более нет желания общаться.
|
У Вас, извиняюсь, опять очередной приступ мании величия? Думаю, что не глупее Вас в вопросах радиоэлектроники. И какую такую оголтелую рекламу Вы усмотрели в моих постах? Пример приведите. Насчёт какой мифической документации Вы постоянно талдычите? Задайте конкретный вопрос, возможно и получите конкретный ответ. Если это конечно не ДСП документ. А то всё общие фразы, типа я один здесь умный, остальные все дураки.
Впрочем, Вы правы, незачем общаться. Не понимаю смысла общения и споров с человеком, который не то что в руках не держал, даже в глаза не видел предмета обсуждения и, как следствие, понятия не имеет, о чём речь ведётся. Одни эмоции, ничего конкретного.