Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 19:41   #2
kolonin_sergey
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Обсуждаем 2DIN мультимедийные головные устройства (кроме FlyAudio)

Цитата:
Сообщение от Tumanskiy Посмотреть сообщение
kolonin_sergey кто хотел тот достучался и получил информацию и в личку и в ICQ
ну незнаю мне ответ непришол может из за того что ч мобилы написал(бывает не проходит)

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Просто общее свое впечатление от головы,видеть и я видел..

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Управление на руле с Пионера - отдельно покупаемый блок,мне обошелся в 2700руб. Раздражает пиликанье при нажатии кнопок на руле только,хоть и привык.
общее впечатление почти на отлично .хотелось бы кросс помощьней типа пионер 88-2(хотя он есть с задержками но поканалку не разрулит)есть 5.1 выход полноценный с регулировками-но он мне не нужен.меню камеры с разметкой с возможностью регулировки под себя(пока камеру не приобрел)звук хороший -есче лучше если двд аудио.ну и форматы все читает+мона свои заставки ставить с обычных двд.блютуз мне не нужен поэтому это не минус для меня.жпс тоже у меня отдельно есть. в остальном считаю что за эти деньги (брал за 24т.р.)думаю конкурентов нет из брендов(или небыло.может сейчаз появились)p.s.меню очень нравится такой четкой графики ни у кого не видел .возможно на новых альпах есть но они почти в 2 раза дороже..

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Добрый Жук Посмотреть сообщение
А это устройство куда подсоединяется, не въеду никак???
делается обычным припаеванием джойстика от сони за 500 р(точнее платы от него)себе так зделал.вообще сони джойстики управляют всеми пионерами с разьемом мини джек.или если есть электрик поголовастей перепаять сопротивления прям в штатных кнопках номиналы гдето на форуме были.
kolonin_sergey вне форума   Вверх