Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 20:44   #30
Алекс...
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 23 февраля - боевые шрамы (отчет об аварии на XL)

А мое мнение, что все он сделал правильно... И ни кого не слушай, а то тут умник пишет " протошнил" ... Сопливый наверно еще... Ты посади в машину родню , жену, родителей, ребенка, а потом на перекрестке стрелки ложи, ну и как такого назвать.... вопрос к WarBeast...
Главное , что все целы, а железо сделают...
У меня примерно такой же случай был, да и не раз, а два.... Первый раз еду я, а точнее несусь по прямой (дорога односторонняя),а со двора выезжает каблук иж... по бокам припаркованные авто а со стороны пассажира у ижа пассажир.. я по тормозам... в итоге бью его в зад, слава богу повреждений почти не было, но факт который констатировало ДПС я виноват, так как я бил в зад, а если бы не тормозил то не известно что было бы с пассажиром ИЖ так как акурат в бок ему досталось бы.....
Второй случай еду по прямой ул. Римского-Корсакова в сторону Алтуфьевского шоссе, впереди стоит фура на разворот... СТОИТ, как только остается метров 50 до него он начинает маневр, повезло то что у меня по пути было ответвление (дорога) направо и я с тормозом уехал туда..... Потом остановил водилу на фуре.... Сидит мужик и дико извиняется не видел я тебя, ну не видел.....
Вот и весь сказ.......
Алекс... вне форума   Вверх Ответить с цитированием