Цитата:
Сообщение от Добрый Жук
А это устройство куда подсоединяется, не въеду никак???
|
Там есть специальный разъем для него,в устройстве джамперы,которыми можно настроить под многие машины и два провода к штатным кнопкам,т.е. пару минут и все работает.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
общее впечатление почти на отлично .хотелось бы кросс помощьней типа пионер 88-2(хотя он есть с задержками но поканалку не разрулит)есть 5.1 выход полноценный с регулировками-но он мне не нужен.меню камеры с разметкой с возможностью регулировки под себя(пока камеру не приобрел)звук хороший -есче лучше если двд аудио.ну и форматы все читает+мона свои заставки ставить с обычных двд.блютуз мне не нужен поэтому это не минус для меня.жпс тоже у меня отдельно есть. в остальном считаю что за эти деньги (брал за 24т.р.)думаю конкурентов нет из брендов(или небыло.может сейчаз появились)p.s.меню очень нравится такой четкой графики ни у кого не видел .   возможно на новых альпах есть но они почти в 2 раза дороже..
.
|
Да,в этой цене брендов нет

У Альпайна перегруженна графика на мой вкус,слишком цветастая,хотя лучшая из того что видел.

Соньку слушал на стенде с очень примитивной акустикой ,т.е считай не знаю как звучит,но точно лучше чем Живиси на том же стенде.