Re: 23 февраля - боевые шрамы (отчет об аварии на XL)
В пдд написано, тормозить не руля.
Кроме того, сами гаишники говорят, не рулить. Ибо Если рулиш хз что выйдет. То ты виновный, а то пострадавший. Кроме того, морда у аута, почти как у волги, про которую говорят "два метра жизни". На счет "протошнил" я еще раз повторю, ДДД это не только опасяться "гонщегов" отовсюду, но и анализ ситуации, а анализ предполагает оценку "дебилости" окружающих и их глупости.
Я написал то что написал, внешне это выглядило так, со стороны ауди (однако хочу отметить что я не в коим случае на снимаю борльшую часть вины с водителя ауди). Он справа на главной дорге видит медленно едущий БЧД, который к перекрестку еще и снижает скорость, возможно неуверен и пропускает, возможно вообще поворачивает, поваоротники БЧД включают редко, он предполагает что успеет, но, шлифуя асфальт подставляет бочину. На лицо случай, когда водитель "и не едет, и не тормозит" что раздражает сильнее всего.
В любой аварии виноваты ОБА, всегда, так или иначе "наказания без вины, не бывает" © Жеглов.
Еслиб вы проехали на разрешенных 60, он и не подумал бы ехать, еслиб вы снизили до 30-40 онбы проехал, а у вас была полумера, нерешительность.
Конечно водитель ауди переоценил свои возможности, но не без вашей помощи.
Есть еще правило мигающего зеленого, если тормозите, то тормозите зарание, а если нет, то добавьте газу чтобы не словить в бочину.
Тут еще товарищи рекомендовали загрузить машину родственниками и ехать. На это я отвечу так, ездил и так, с детишками в детском сиденье на заднем диване, и не на ауте а на гетзе. Я просто тошню, там где пересечения дорог и перекрестки, и стараюсь держать такую скорость, чтоьбы оттормозиться не более чем за 10 метров, как правило по городу это 40кмч, благо сейчас это средняя скорость движения по Москве.
|