Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 08:55   #35
WarBeast
Житель Клуба

По умолчанию Re: 23 февраля - боевые шрамы (отчет об аварии на XL)

В пдд написано, тормозить не руля.
Кроме того, сами гаишники говорят, не рулить. Ибо Если рулиш хз что выйдет. То ты виновный, а то пострадавший. Кроме того, морда у аута, почти как у волги, про которую говорят "два метра жизни". На счет "протошнил" я еще раз повторю, ДДД это не только опасяться "гонщегов" отовсюду, но и анализ ситуации, а анализ предполагает оценку "дебилости" окружающих и их глупости.
Я написал то что написал, внешне это выглядило так, со стороны ауди (однако хочу отметить что я не в коим случае на снимаю борльшую часть вины с водителя ауди). Он справа на главной дорге видит медленно едущий БЧД, который к перекрестку еще и снижает скорость, возможно неуверен и пропускает, возможно вообще поворачивает, поваоротники БЧД включают редко, он предполагает что успеет, но, шлифуя асфальт подставляет бочину. На лицо случай, когда водитель "и не едет, и не тормозит" что раздражает сильнее всего.
В любой аварии виноваты ОБА, всегда, так или иначе "наказания без вины, не бывает" © Жеглов.
Еслиб вы проехали на разрешенных 60, он и не подумал бы ехать, еслиб вы снизили до 30-40 онбы проехал, а у вас была полумера, нерешительность.
Конечно водитель ауди переоценил свои возможности, но не без вашей помощи.
Есть еще правило мигающего зеленого, если тормозите, то тормозите зарание, а если нет, то добавьте газу чтобы не словить в бочину.
Тут еще товарищи рекомендовали загрузить машину родственниками и ехать. На это я отвечу так, ездил и так, с детишками в детском сиденье на заднем диване, и не на ауте а на гетзе. Я просто тошню, там где пересечения дорог и перекрестки, и стараюсь держать такую скорость, чтоьбы оттормозиться не более чем за 10 метров, как правило по городу это 40кмч, благо сейчас это средняя скорость движения по Москве.
WarBeast вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: