Re: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.
Господа, обьясните мне бездарю, а зачем пользоваться (и так мучаться) с Блутус в машине, когда есть Блутус-гарнитуры, которые вешаются на ухо.
Я, конечно. заменил старый модуль на новый , но исключительно с точки зрения "просто, чтобы было"- ну например пригодится, как аргумент,при продаже машины.
Однако, после того , как намучился с машинным Блутусом:
- с набором номером,
-с "говорящей" теткой,
-с громкой связью (когда твой разговор слышат все, рядом сидящие, а разговоры как по работе, так и не по работе бывают очень личные),
перешел на покупную Блутус -гарнитуру в ухо . Набор голосом-есть, повтор последнего набранного номера-есть, "поднятие" трубки-есть, "отбой"-есть, твой разговор -не слышат пассажиры, вышел из машины-а она с тобой ( удобно зимой, когда телефон далеко под одеждой, да и летом-удобно), послушать музыку из телефона-и при этом не мешать другим-пожалуйста,не нравится, что торчит в ухе (особенно актуально для дам)-отключил одной кнопочкой и оставил в машине или в карман.
Понятно, что БЛУТУС в машине- круто , да и деньги за него взяты, но после покупки гарнитуры (в ухо)- ни нафик он не нужен.
Поэтому пожалуйста разьясните мне преимущества нашего Блутус по сравнению с Блутус-гарнитурой ( этот вопрос-без подкола, я просто реально хочу понять, может я что-то пропустил в своем понимание прелести нашего машинного Блутуса).
Два недостатка Блутус -гарнитуры в ухо по сравнению с машинной Блутус я скажу сам (больше не знаю) :
-1.За Блутус-гарнитуру надо заплатить (от 1т.р. до 3 т.р,-на вкус и цвет);
-2.Блутус-гарнитру раз в день-три дня надо заряжать ( у меня это занимает минут 40).
|